Seleccionar página
ES / CA

Aviso legal

Identificación del website

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a su disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este WEBSITE:

Denominación Social: EUREKA MULTIMEDIA, S. L.
Nombre Comercial: àbakos
Domicilio de Contacto: c/ Sant Pere Més Alt, 2, Bajos 2, 08003 Barcelona
Domicilio Social: c/ Camèlies, 39-41, 08024 Barcelona
NIF: B-61603080
Teléfono: +34 932 372 386
e-Mail: info@abakos.es
Nombre de dominio: www.abakos.es
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 30557, folio 20, hoja B 174177, inscripción 1

 

CONDICIONES DE USO:

Atribución de la condición de usuario

La utilización de www.abakos.es (en adelante, el “WEBSITE”) atribuye la condición de usuario implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión Eureka Multimedia, S.L. (en adelante, “Àbakos”) en el momento mismo en que el usuario acceda al WEBSITE. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el WEBSITE, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Àbakos se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del WEBSITE, es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

Objeto

Las presentes condiciones de uso pretenden regular el acceso de los usuarios y la navegación posterior por el WEBSITE. Asimismo, estas condiciones regulan la relación entre los usuarios e Àbakos cuando los primeros utilicen el WEBSITE ofrecido por Àbakos o deseen contratar alguno de los servicios ofrecidos.

Obligaciones de los usuarios

Acceso y utilización del WEBSITE:

La visita y la consulta de información del WEBSITE, tiene carácter gratuito para todos los Usuarios

Con carácter general la prestación de los Servicios NO exige el previo registro del Usuario, pero en caso que lo exija, usted se compromete a hacer un uso diligente del nombre de Usuario y contraseña y a mantenerla en secreto, respondiendo así de todos los perjuicios del uso incorrecto y negligente de los mismos. Deberá el Usuario comunicar al Àbakos la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El Usuario se compromete a utilizar el WEBSITE y cualquiera de los servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal en su caso y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden.

Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos:

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el WEBSITE y, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal (condiciones de uso) y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Àbakos podrá bloquear y cancelar inmediatamente la cuenta del usuario que cometa alguna de las conductas anteriormente descritas y comunicarán sus datos a las autoridades públicas para que actúen en consecuencia.

Uso de los Servicios ofrecidos en el WEBSITE y de conformidad con la Política Anti-Spamming de Àbakos, el Usuario se abstendrá de:

(i) recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento;
(ii) remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
(iii) enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;
(iv) utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los Servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados (i) a (iii) anteriores;
(v) poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución.

Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicárselo a Àbakos remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: info@abakos.es.

Propiedad intelectual

Àbakos es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el WEBSITE y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de este WEBSITE, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de Àbakos.

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no Àbakos de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a Àbakos por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

“Àbakos” es una marca comercial registrada por Eureka Multimedia, S.L., cuyos derechos de explotación en exclusiva pertenecen a la misma.

En el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a info@abakos.es informando a Àbakos y en el que se contengan los siguientes extremos.:

  1. Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  2. Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web;
  3. Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;
  4. En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.
  5. Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

Àbakos procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o eliminación, en su caso de los citados datos o contenidos.

Todos los servicios del uso del software están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de copyright, así como otras leyes y tratados de carácter intelectual. Todos los derechos de título y de propiedad intelectual en el contenido que se accede por medio del uso del WEBSITE es propiedad de Àbakos o del respectivo dueño y también están protegidos por copyright y otras leyes de propiedad intelectual.

Protección de datos personales y de confidencialidad

Con carácter general la prestación de los Servicios NO exige el previo registro del Usuario. Debe saber que los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad. En caso que sea necesario el registro como usuario, usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas.

Àbakos garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Àbakos evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Àbakos permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Àbakos o a terceros por la información que facilite.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Àbakos enviando un email a info@abakos.es en los términos y condiciones previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Para mayor información sobre los tratamientos de datos que efectúa Àbakos, puede consultar nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD y POLÍTICA DE COOKIES.

Limitaciones de responsabilidad

Àbakos no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los servicios del WEBSITE. Cuando ello sea razonablemente posible, Àbakos advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. Àbakos tampoco garantiza la utilidad de los servicios del WEBSITE para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, no garantiza que los usuarios puedan efectivamente utilizar los mismos, acceder a las distintas páginas web que forman el WEBSITE o a aquéllas desde las que se prestan los servicios.

Àbakos excluye, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a reclamaciones por derechos de autor y/o de imagen sobre el material publicado o por reclamaciones en relación a la vulneración de la privacidad de las personas que aparecen en los videos e imágenes publicados. Estas reclamaciones deberán dirigirse contra las entidades o personas que proveen del citado material audiovisual a Àbakos puesto que nuestra entidad no produce el mismo. En todo caso, si usted se siente perjudicado por la difusión en nuestro WEBSITE de videos o imágenes, puede remitirnos un email a: info@abakos.es y estudiaremos su reclamación y la posibilidad de retirar el material de nuestro WEBSITE.

Àbakos no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos de su WEBSITE generados por los empleados de Àbakos o por los usuarios del WEBSITE al publicar sus opiniones en este WEBSITE.

Respecto a los Enlaces externos: el WEBSITE puede contener enlaces a sitios web que no pertenecen, ni son controlados, editados o censurados por Àbakos por lo tanto no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de estos sitios web externos. La existencia de dichos enlaces en la web no comporta, por parte de Àbakos, la aprobación de los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material existente en tales sitios web y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información y/o contenidos y servicios existentes en los sitios web enlazados y que son ajenos a éste sitio web y sus responsabilidades.

Legislación aplicable

Los términos y el uso del WEBSITE de Àbakos o cualquier servicio que ofrezca Àbakos, serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes españolas, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

También puede consultar nuestra Política de cookies.